
مناقشة رسالة ماجستير:
جامعة وادي الشاطئ مناقشة رسالة ماجستير حول استخدام الأعشاب الطبيعية كمضافات غذائية في بعض الأطباق الليبية
نوقشت يوم الأحد 2025/5/4 في قسم علوم وتقنية الاغذية بكلية علوم الأغذية رسالة ماجستير مقدمة من الطالبة [حليمة عبدالكريم علي ]، بعنوان “دراسة ميكروبيولوجية وكيميائية على بعض الأعشاب الطبيعية المستخدمة كمضافات غذائية لبعض الوجبات الليبية بمنطقة وادي الشاطئ”.
تناولت الرسالة دراسة علمية للخصائص الميكروبيولوجية والكيميائية لعدد من الأعشاب الطبيعية التي تُستخدم تقليديًا في المطبخ الليبي بمنطقة وادي الشاطئ كمضافات غذائية.
أشرف على هذه الرسالة [أ.د. جمال إبراهيم الزوي]، وقامت لجنة المناقشة بتقييم البحث وإبداء ملاحظاتها القيمة لإثراء العمل.
تأتي هذه الدراسة في إطار اهتمام جامعة وادي الشاطئ بتشجيع البحث العلمي الذي يخدم المجتمع المحلي ويسلط الضوء على الموروثات الغذائية والصحية للمنطقة.

