
شهد مدرج عمر المختار بكلية علوم الأغذية – جامعة وادي الشاطئ – صباح اليوم، مناقشة لرسالة ماجستير حملت عنوان:
“دراسة الجودة التركيبية لبعض أنواع الشاي المتداول في أسواق براك الشاطئ”.
وقد تقدّم بهذه الدراسة الباحث عماد فرج مسعود سلطان، حيث تناول في عمله العلمي تحليل الخصائص التركيبية للشاي المتداول محلياً، مبرزاً أبعاده الغذائية وجودته الاستهلاكية، في إطار ربط البحث العلمي باحتياجات المجتمع المحلي.
أشرف على الرسالة الأستاذ الدكتور ميلاد موسى عكاشة، فيما شارك في لجنة المناقشة كل من:
– الدكتور محمد منصور الجاير – ممتحناً خارجياً من جامعة الجفرة.
– الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الشريف – ممتحناً داخلياً من جامعة وادي الشاطئ.
وقد اتسمت الجلسة بروح علمية رصينة، وفي ختام المناقشة، عبّر الحضور عن تقديرهم لحرص جامعة وادي الشاطئ على ترسيخ ثقافة البحث الأكاديمي، وربط المعرفة النظرية بالتطبيق العملي لخدمة المجتمع.

