الأحد الموافق 21 مايو 2023
• مناقشة رسالة ماجستير
• قسم علوم وتقنية الأغذية – كلية علوم الأغذية -جامعة وادي الشاطئ
بحضور رئيس الجامعة أ.د. عبدالسلام المثناني ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة د. خالد الغناي وعميد كلية علوم الأغذية أ.د. ابوالقاسم عكاشة ، بمدرج عمر المختار بكلية علوم الأغذية مناقشة رسالة الماجستير
بعنوان ” دراسة تأثير متخمر دقيق الشعير ونخالة القمح على خواص عجينة القمح الريولوجية والقيمة الغذائية للخبز المنتج منه”.
المقدمة من الطالبة ( هدى محمود التوهامي)
لجنة المناقشة:
أ.د. علي مختار الجربي- مشرفاً و مقررا -جامعة وادي الشاطى
د. منى عبدالسلام لويفة- مشرفا ثاني -جامعة وادي الشاطئ
د. صلاح علي الهبيل – مناقشاً خارجيا – جامعة طرابلس
د. الفتحي ابوبكر البركولي- مناقشا داخليا – جامعة وادي الشاطى.
بالوفيق والسداد..