ضمن الدراسات العليا (الماجستير ) بقسم علوم وتقنية الأغذية بكلية علوم الأغذية ، تم يوم الخميس الموافق 7/3/2024 عرض مقترح خطط بحثية لنيل درجة الماجستير :-
المقترح الأول بعنوان ( دراسة الخواص الكيميائية والوظيفية لبعض البقوليات المتوفرة في السوق المحلي بمدينة براك )
مقدمة من الطالبة: فاطمة السنوسي محمد.
تحت إشراف: الدكتور محمد عبدالله الشريف
والمقترح الثاني (بعنوان الخواص الوظيفية لدقيق القمح المستبدل جزئياً بدقيق الشوفان والذرة الرفيعة (القافولي) مقدمة من الطالبة: آية عادل الزوي.
تحت إشراف : الدكتور ميلاد موسى عكاشة.
بالتوفيق والسداد