تم اليوم الخميس 22/2/2024 بمدرج عمر المختار بكلية علوم الأغذية العروض المبدئية لبحوث تخرج لطلبة البكالوريس لهذا الفصل خريف 2024/2023.
ومقترحات بحوث التخرج كانت كما يلي:-
1: تقييم جودة بعض أنواع دقيق القمح الأبيض المنتجة محليا.
للطالبة : ريهام فرج التريكي.
من قسم جودة وسلامة الأغذية
2: تقييم تلوث المتداول من الخضروات والفواكه بالبكتيريا القولونية والمعادن الثقيلة بوادي الشاطئ .
للطالبة: ميلودة إبراهيم شعيب .
من قسم جودة وسلامة الأغذية
حيث تلقى الطالبتان العديد من الملاحظات من أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلبةبالكلية.
بالتوفيق والسداد للطالبتان